Первый в Башкортостане
складской комплекс класса А

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
 
Общая площадь
складского комплекса
85 000 м2

СИГМА ЛОГОПАРК - Первый в Уфе складской комплекс класса А

"СК Сигма" первый в Уфе склад класса А и крупнейший логистический комплекс в Республике Башкортостан.

Общая площадь складских помещений 85 000 кв.м., площадь первой очереди 36 000 кв.м..

Строительство Логопарка Сигма было начато в 2008 году. В июне 2010 года Логопарк был построен и начал свою работу .

Логопарк "Сигма" предлагает своим клиентам:

Инвесторами данного проекта являются:

Инвестиционная компания "Трилистник групп"
Аccent Real Estate Investment Managers (AREIM)

 

Сигма Логопарк является членом следующих ассоциаций:

 

Поволжская логистическая ассоциация
Ассоциация индустриальных парков

Новости

01.08.2011
С 1 августа 2011 года Сигма Логопарк является членом Поволжской логистической ассоциации
10.07.2011
С 6 июля 2011 года Сигма Логопарк является членом Ассоциации индустриальных парков
01.07.2011
29-30 июня 2011 г. складской комплекс «Сигма Логопарк» принял участие в Саммите рынка коммерческой недвижимости
Уфа13:48 Москва11:48 Казань11:48 Пермь13:48 Екатеринбург13:48 Новосибирск14:48 Омск14:48 Самара11:48 Нижний Новгород11:48 Волгоград11:48 Ростов-на-дону11:48 Рязань11:48 Санкт-Петербург11:48
backup
Яндекс.Метрика